您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 吉林市
吉林市统计局昌邑区分局PDA设备(人口普查数据采集设备)采购项目终止公告
【信息时间:2020/9/17】【浏览次数:

 

 吉林市统计局昌邑区分局PDA设备(人口普查数据采集设备)采购项目

终止公告

 采购项目编号:20200803Z0654

窗体顶端

根据吉林市昌邑区财政局政府采购管理工作办公室采购计划,中吉国际项目管理有限公司受业主吉林市统计局昌邑区分局委托对本项目进行公开招标。

本项目于2020年812日至2020年819同时在吉林市公共资源交易网(www.jlsggzyjy.gov.cn)(同步推送至吉林省公共资源交易公共服务平台、吉林省政府采购网)、中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中国政府采购网站发布招标公告。并定于2020年91113时30分在吉林市解放西路16号吉林市政务服务中心(政务大厅)7707开标室开标,截止2020年91113时30分现场签到的投标单位不足3家。按照《中华人民共和国政府采购法》相关要求,本项目本次招标流标根据我区第七次全国人口普查工作总体安排,定于10月11日开展摸底及正式入户登记工作,再次招标已无法满足按时供货的要求,故终止招标。特此公告。

窗体底端

 

联系方式

采购人:吉林市统计局昌邑区分局

采购人地址:吉林市中兴街105号

联系人:侯丽婷

电话0432-62759117

 

采购代理机构:中吉国际项目管理有限公司

地址:吉林市昌邑区维昌街28号阳光广场C座九楼

联系人:徐莹、杨帆

电话:0432-64797111

2020年9月17日