您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 吉林市
吉林市丰满区工业和信息化局应急防疫设备采购项目变更公告
【信息时间:2020/10/26】【浏览次数:

 

吉林市丰满区工业和信息化局应急防疫设备采购项目变更公告

 

中吉国际项目管理有限公司2020年10月16日发布了吉林市丰满区工业和信息化局应急防疫设备采购项目招标公告, 项目编号:20201014Z1054

更正信息:

原公告和文件中

项目概况

 吉林市丰满区工业和信息化局应急防疫设备采购项目的潜在投标人应在www.jlsggzyjy.gov.cn获取招标文件并于2020年10月20日0930分(北京时间)前递交投标文件。

 

现变更为:

项目概况

 吉林市丰满区工业和信息化局应急防疫设备采购项目的潜在投标人应在www.jlsggzyjy.gov.cn获取招标文件并于2020年11月17日0930分(北京时间)前递交投标文件。

 

请投标单位及时查看吉林市公共资源交易平台系统中发布的答疑、修改等有关文件,如投标单位未及时查看或未按答疑、修改后的招标文件要求进行编制,后果投标单位自行承担。

更正日期:2020年1026

特此公告

 

 

招标人:吉林市丰满区工业和信息化局

 址:吉林省吉林市吉林大街76号

联系人:梁玉昕

 话:0432-64661220

 

招标代理机构:中吉国际项目管理有限公司

 址:吉林市昌邑区维昌路28号阳光广场C号楼9层

联系人:高子恒/张志闯

 话:0432-62118999