您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 吉林市
吉林市丰满区人民检察院执法执勤车辆采购项目恢复公告
【信息时间:2020/5/28】【浏览次数:

                                        

                                             吉林市丰满区人民检察院执法执勤车辆采购项目恢复公告

                                                                             项目编号:20200423Z0256

原定于20205201330开标的吉林市丰满区人民检察院执法执勤车辆采购项目,因响应国家疫情防控政策及政府号召于2020514暂停,现已具备恢复条件。恢复开标时间为2020631340,恢复开标地点为吉林市政务服务中心703室(吉林市解放西路16号)。

本次疫情期间恢复开标提示如下:

1、 投标人须到吉林市政务服务中心(吉林市解放西路16号)一楼正门递交投标文件及相关文件(投标文件纸质版、投标文件电子版、CA锁及密码、投标原件材料袋等)

2、 填写投标文件递交情况登记表及投标人代表疫情期间不见面开标声明书。

3、 本次开标流程将按照“关于吉林市公共资源交易服务中心疫情期间“不见面”开标相关操作流程的规定”要求进行。具体的操作方法招标代理机构将在开标当天向所有递交投标文件的投标人及相关人员发放详细的操作流程及直播互动要求。

4、 由于吉林市政务服务大厅对现场入口处有防止人员聚集的管控要求,建议投标人提前、分散到场递交有关材料,递交完成后请及时撤离。

5、 投标人及相关人员参加开标活动结束后,可在网上查看招标结果。请勿在现场聚集。

本项目原招标文件其他内容不变,本次恢复公告作为原招标文件的一部分与原招标文件具有同等的法律效力。

特此公告。

吉林市丰满区政府采购中心

2020528