您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
吉林市公共资源交易数据实现实时上报
【信息时间:2016/12/20】【浏览次数:


按照省政府加快整合公共资源交易平台,推进公共资源交易系统对接和数据上报工作要求,全省各市(州)于1220日前与省公共资源交易平台实现互联互通。

吉林市公管办高度重视,把公共资源交易系统数据上报列入重要工作,明确任务,强化落实。一是确定公共资源交易系统数据上报工作责任部门、责任人及相关联系人,按照国家和省政府确定的时间节点要求,确保按时完成工作目标。二是对数据服务器等硬件设备进行了第三方托管,实现了与省公共资源交易平台的网络互通。三是根据《公共资源交易平台系统数据规范》,及时修改、完善现有平台交易流程,在着力畅通传输报送渠道的同时,保证数据全面、真实、符合规范标准。

我市于129日按时向省公共资源交易平台上传了历史数据33308条。按照要求,在1219日,实现了公共资源交易数据实时向省和国家公共资源交易平台电子传输。