您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 桦甸市
桦甸市2020年度山洪灾害防治项目变更公告
【信息时间:2020/7/6】【浏览次数:

桦甸市2020年度山洪灾害防治项目变更公告

项目名称为桦甸市2020年度山洪灾害防治项目,采购项目编号为ZCT-2020-045的招标项目。

现将原公告中:

4、投标报名及询价通知书的获取

4.1参与吉林市公共资源交易服务中心桦甸分中心交易项目的投标人,一律在吉林市公共资源交易网(www.jlsggzyjy.gov.cn)桦甸市平台进行网上登记,登记时间为:2020年7月3日至2020年7月8日16:00时(法定公休日、法定节假日除外)。

4.2 符合要求的投标人申请人,请于2020年7月3日至2020年7月8日(法定公休日、法定节假日除外),在吉林市公共资源交易网桦甸市平台下载招标文件。其他途径获取的招标文件开标时一律按无效投标处理。

5、投标文件的递交

5.1开标时间及递交投标文件截止时间为2020年7月10日下午13时30分,递交地点(即开标地点):桦甸市市民服务中心五楼开标室一(桦甸大街66号);逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

变更为:

4、投标报名及询价通知书的获取

4.1参与吉林市公共资源交易服务中心桦甸分中心交易项目的投标人,一律在吉林市公共资源交易网(www.jlsggzyjy.gov.cn)桦甸市平台进行网上登记,登记时间为:2020年7月6日至2020年7月9日16:00时(法定公休日、法定节假日除外)。

4.2 符合要求的投标人申请人,请于2020年7月6日至2020年7月9日(法定公休日、法定节假日除外),在吉林市公共资源交易网桦甸市平台下载招标文件。其他途径获取的招标文件开标时一律按无效投标处理。

5、投标文件的递交

5.1开标时间及递交投标文件截止时间为2020年7月13日下午13时30分,递交地点(即开标地点):桦甸市市民服务中心五楼开标室一(桦甸大街66号);逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

 

吉林省同欣原工程咨询有限公司