您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 国土及矿业产权交易 > 招标公告 > 吉林市
吉林市国有建设用地使用权挂牌出让公告(吉市规自化工告 [2020]02号)
【信息时间:2020/3/21】【浏览次数:

吉林市国有建设用地使用权挂牌出让公告

吉市规自化工告 [2020]02

    根据国家有关法律、法规规定,经吉林市人民政府批准,吉林市规划和自然资源局以挂牌方式出让1国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:
一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求(见下表)

地块编号

地块名称

地块坐落

土地面积

m²)

土地用途

产业类型

规划指标

投资强度

(万元/公顷)

出让年限

土地级别

挂牌起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

建筑面积

m²)

容积率

建筑

系数

绿地率

2020-H004

LTQ(KFQ)-

2019-02

吉林市龙潭区珠江路北侧

63761.63

工业

汽车制造业

44634

0.7

40%

15%

3105

50

工业五级

2899

2899


















二、申请竞买人要求

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织(除法律、法规另有规定者外)均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得的原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的具体要求,以挂牌出让文件为准。

五、本次挂牌出让活动时间、地点安排

1.公告时间:2020321日至202049日;

2.索取挂牌出让文件时间:2020330830分至20204201600分;

3.竞买保证金交纳确认截止时间:20204201630分前到吉林化工园区管委会313室确认(以实际到账时间为准);

4.提交竞买申请时间:2020330830分至20204201630分;

5.竞买资格确认时间:2020330830分至20204211630分;

6.挂牌时间:2020410830分至2020423900分;

7.本次国有建设用地土地使用权挂牌及索取挂牌出让文件地点为吉林化工园区管委会313室;

8.本次挂牌活动签订《成交确认书》地点为吉林市政务服务中心(解放西路16号)706开标室(2020423900分);

9.本次挂牌活动受理时间节假日除外。

六、其他需要公告的事项:

1.本次挂牌出让地块的土地竞买保证金,需存储到吉林化工园区财政局土地出让金专户。

2.本次挂牌地块的产业类型符合国家产业政策,竞得人必须按照国家产业政策要求利用土地。

3.本次拟挂牌出让地块范围内的尚未搬迁的树木、线路(高压线、通讯、电缆等)、其它设施和地下建筑物、地下人防工程、管线、电线、电缆等其他设施需要拆除迁移并涉及补偿的,由竞得人依据相关法规政策对原产权人和单位给予妥善安置和补偿。

4.本次挂牌出让地块具体规划指标及规划要求以规划部门出具的规划条件为准。

5.挂牌时间截止时,有两个以上竞买人表示愿意继续竞价的,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人,现场竞价地点为吉林市政务服务中心(解放西路16号)706开标室。

6.本次挂牌加价幅度为每次不低于人民币50万元。

7.本次挂牌不接受电话、邮寄及口头竞买。

七、联系方式与银行账户

联系地址:吉林市龙潭区汉阳南街6

联系电话:043263061445

联 系 人:李天威   

吉林市化工园区财政局土地出让金专户

开户单位:吉林化学工业循环经济示范园区管理委员会

开 户 行:吉林银行南宁支行

    号:0206021000001016

 

 

                                                       吉林市规划和自然资源局

                                                           2020321