您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 磐石市
磐石市公安局电子数据取证分析实验室设备采购项目第二次询价变更公告
【信息时间:2020/7/21】【浏览次数:

磐石市政府采购中心

磐石市公安局电子数据取证分析实验室设备采购项目第二次询价变更公告

2020721日)

根据磐石市政府采购监督管理部门下达的政府采购任务通知书,磐石市政府采购中心对下列项目进行国内公开询价采购,现邀请符合条件的供应商提交密封报价。

一、项目名称:磐石市公安局电子数据取证分析实验室设备第二次采购项目

二、项目编号:PSZC2020—001-02

三、采购内容品目名称:其他网络监测设备

规格:手机取证设备、便携式计算机取证设备等,数量:1批。预算金额70万元;详见询价文件。  

四、原询价文件的获取时间、标准及地点:询价文件获取时间:自本公告发布之时起至87日,每天上午9001130,下午14001600,节假日休息除外。询价文件售价:285/(人民币),售后不退。地点:磐石市新政务服务中心七楼政府采购中心。

变更后询价文件的获取时间、标准及地点:询价文件获取时间:自本公告发布之时起至723日,每天上午9001130,下午14001600,节假日休息除外。询价文件售价:285/(人民币),售后不退。地点:磐石市新政务服务中心七楼政府采购中心。