您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 吉林市
吉林市住房和城乡建设局施工图审查服务【三标段:房建、化工施工图审查服务】单一来源采购公示
【信息时间:2020/3/30】【浏览次数:

吉林市住房和城乡建设局施工图审查服务

三标段:房建、化工施工图审查服务单一来源采购公示

吉林市住房和城乡建设局拟采用单一来源方式对房建、化工施工图审查服务进行采购,现进行公示,如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构。

一. 采购人名称:吉林市住房和城乡建设局

二. 采购项目编号:20191220Z1401-03

三. 采购项目及内容:房建、化工施工图审查服务

四. 拟采购项目说明:房建、化工施工图审查服务

五. 采购预算金额:100万元

六. 采用单一来源采购方式的原因及相关说明:项目于20191223日在吉林市公共资源交易网(www.jlsggzyjy.gov.cn)、中国政府采购网、吉林省政府采购上发布公开招标公告,并于2020115930准时开标,截止到开标时间三标段共递交纸质版投标文件三家,分别是:1、延边朝鲜族自治州建筑工程设计审查中心2、吉林市建设工程施工图审查中心3、吉林省中鼎建筑施工图设计审查有限公司,其中吉林省中鼎建筑施工图设计审查有限公司未在吉林市公共资源交易网提交电子投标文件,只有两家按时提交,根据《中华人民共和国政府采购法》及相关规定,本项目本次招标流标并重新招标,于2020116发布二次公开招标公告,截止到开标时间2020年3月3日13时30分打印投标名单共1家投标报名:吉林省中鼎建筑施工图设计审查有限公司。本项目于2020年3月17日在吉林市公共资源交易中心组织的专家论证会,经专家评委对本项目招标文件资格条件、服务需求及要求、评标办法等项详细评审,以上内容均符合相关法律法规,不存在不合理条款,招标程序符合规定。

七. 拟定的唯一供应商名称、地址:

吉林省中鼎建筑施工图设计审查有限公司/长春市朝阳区建设街2577号。

八. 本项目专业人员论证应采用单一来源采购方式。

 敏:吉林市水利水电勘测设计研究院/正高

苏泽民:吉林市江城给水工程公司/高工

梁秀华:吉林市水利水电勘测设计研究院/高工

九. 公示:2020330日至202047

十. 联系方式

采购人:吉林市住房和城乡建设局

地址:吉林市松江东路7号

联系人:刘安琪

电话:0432-64805649

 

采购代理机构:吉林省鸿园招标代理有限公司

地点:吉林市高新区恒山花园小区6号楼南侧

邮政编码:132013

联系人:张晶

电话/传真:0432-64916666

 

吉林市政府采购管理工作办公室/(松江中路83号)

刘泳/0432-62049198

 

 

2020年3月30日